第2回 クラムチャウダー選手権 with パンフェスティバル
19/11/30(土)
船橋ボートパーク駐車場
船橋漁港水揚げ日本一を誇るホンビノス貝(本美之主貝)を使ったクラムチャウダーの選手権が開催されます。各飲食店には本場アメリカで材料として使われているホンビノス貝を使ったクラムチャウダー(船橋クラムチャウダー)を出品いただき、お客様の購入・投票によりチャンピオンクラムチャウダーを決定いたします。またクラムチャウダーと相性がいい「パン」のフェスティバルを同時開催いたします。
19/11/30(土)
船橋ボートパーク駐車場
船橋漁港水揚げ日本一を誇るホンビノス貝(本美之主貝)を使ったクラムチャウダーの選手権が開催されます。各飲食店には本場アメリカで材料として使われているホンビノス貝を使ったクラムチャウダー(船橋クラムチャウダー)を出品いただき、お客様の購入・投票によりチャンピオンクラムチャウダーを決定いたします。またクラムチャウダーと相性がいい「パン」のフェスティバルを同時開催いたします。