Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play
Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play

JP THE WAVY参加「ワイスピ」サントラ国内盤にLil Baby、YoungBoy Never Broke Againら


V.A.「ワイルド・スピード/ジェットブレイク」国内盤ジャケット (c)2021 UNIVERSAL STUDIOS. All Rights Reserved.


「ワイルド・スピード/ジェットブレイク」は8月6日に全国公開される「ワイルド・スピード」シリーズの第9弾。6月17日に全プラットフォームで配信され、6月25日には輸入盤もリリースされるサウンドトラックには、唯一のアジア人として参加するJP THE WAVYを含む錚々たるラッパーが名を連ねている。7月21日にリリースされる国内盤には、リル・ベイビー、ヤングボーイ・ネヴァー・ブローク・アゲイン、トリー・レーンズ、ケヴィン・ゲイツらの参加したボーナストラックも収録される。


01. Fast Lane by Don Toliver, Lil Durk & Latto
02. Lane Switcha (feat. A$AP Rocky, Juicy J & Project Pat) by Skepta & Pop Smoke
03. Hit Em Hard by Offset, Trippie Redd, Kevin Gates, Lil Durk & King Von
04. I Won by Ty Dolla $ign, Jack Harlow & 24kGoldn
05. Rapido by Amenazzy, Farruko, Myke Towers & Rochy RD
06. Breathe (Liam H and Rene LaVice Re-Amp) [feat. RZA] by The Prodigy
07. Real by Justin Quiles, Dalex & Konshens
08. Bussin Bussin by Lil Tecca
09. Furiosa by Anitta
10. Ride Da Night (feat. Polo G & Teejay3k) by Kevin Gates
11. Bushido by Good Gas & JP THE WAVY
12. Speed It Up (feat. Rico Nasty)” by NLE Choppa
13. Mala by Jarina De Marco
14. Exotic Race (feat. Sean Paul & Dixson Waz) by Murc
15. One Shot (feat. Lil Baby) by YoungBoy Never Broke Again(※国内盤ボーナストラック)
16. Convertible Burt by Tory Lanez & Kevin Gates(※国内盤ボーナストラック)
17. Phantom by Allen Mock & Chow Chow(※国内盤ボーナストラック)