Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play



ONE OK ROCK新曲“Stand Out Fit In”オーケストラライブ映像公開


19/1/17(木) 7:00

ONE OK ROCKの楽曲“Stand Out Fit In”のライブ映像が公開された。

同曲は2月13日にリリースされるニューアルバム『Eye of the Storm』の収録曲。公開されたのは、昨年10月に埼玉・さいたまスーパーアリーナ、大阪・大阪城ホールで開催された『ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018』で“Stand Out Fit In”を初披露した際のライブ映像となる。同ツアーではバンド初の試みとして総勢53人のオーケストラを従え、リアレンジされたONE OK ROCKの楽曲群を披露した。

ONE OK ROCK『Eye of the Storm』収録内容

1. Eye of the Storm
2. Stand Out Fit In
3. Head High
4. Grow Old Die Young
5. Push Back
6. Wasted Nights
7. Change
8. Letting Go
9. Worst in Me
10. In the Stars (feat. Kiiara)
11. Giants
12. Can't Wait
13. The Last Time