パンサーやシソンヌが高崎の畑でロケ、採れたて食材を一流シェフが即興フルコースに
20/9/14(月) 17:00
「畑そのまんまレストランにする。in 高崎」の出演者たち。
パンサー、シソンヌが出演する「畑そのまんまレストランにする。in 高崎」(テレビ東京系)が9月26日(土)に放送される。
この番組は群馬県高崎市を舞台に、畑で収穫した採れたての野菜や果物を一流シェフが即興でフルコースに仕立て、地元の人たちにふるまうグルメバラエティ。パンサー尾形、菅と久保史緒里(乃木坂46)、シソンヌと丸山桂里奈はそれぞれ高崎の別エリアに分かれて食材を収穫し、農家にお礼として一発ギャグなどをお見舞いする。
パンサー向井は小泉洋シェフと共に調理を担当。賑やかそうなロケの様子を楽しもう。
パンサー コメント
高崎でこんなにたくさんの野菜や果物が採れるとは思いませんでした。現地で採れた食材たちとシェフの小泉さんの腕が最高に化学反応していました! あとはレストランのお客さまとして出演してくれた市長さんの反応がただただ気になっています。
シソンヌ コメント
僕らは普段はあまりロケ番組に出ないので最初はどうなるのか不安だったのですが、始まってみれば丸山さんとのチーム感もバッチリでした。農家さんもみんな優しくて最高でした。もう第2弾を期待してます!
丸山桂里奈 コメント
シソンヌさんといろいろな食材を探せたのが楽しかったです! 今まで高崎は「だるま」が有名だと思っていましたが野菜もこんなに美味しいんだなーってしみじみ思いました。
久保史緒里(乃木坂46) コメント
乃木坂46のグループではなく、1人でロケに参加するのが初めてでずっとドキドキだったのですが、尾形さん、菅さんのお二人にロケ中ずっと助けてもらいました。一番印象に残っているのは、ニジマスを初めて獲ったことです。ロケ中は私からのクイズもあるのでぜひ楽しみにしてください!
畑そのまんまレストランにする。in 高崎
テレビ東京系 2020年9月26日(土)16:00~17:00
<出演者>
パンサー / シソンヌ / 丸山桂里奈 / 久保史緒里(乃木坂46)
(c)テレビ東京
新着エッセイ
新着クリエイター人生
水先案内