Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play
Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play

U-zhaan、暮しの手帖別冊レシピ集で玉子焼き作り

ナタリー

U-zhaan(撮影:伊藤徹也)

本日9月16日発売の雑誌「暮しの手帖別冊『気分を大事に 続ける料理』」に、U-zhaanのインタビュー記事が掲載されている。

本書はその日の気分を大事に楽しみながら料理作るための、優しさとおいしさが詰まったレシピ集。「食べることが最大の楽しみ」と語るU-zhaanは、クミンと香菜を使った玉子焼きを紹介している。また初めて料理をしたときのエピソードや、食べたいメニューを食べるために料理を始めたという食へのこだわりを明かす。

このほか「カレンの台所」で「第8回レシピ本大賞」を受賞した滝沢カレンや、マンガ「きのう何食べた?」の作者・よしながふみらの食生活も垣間見ることができる。

アプリで読む