Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play



Kan Sano新AL『Ghost Notes』5月リリース “Stars In Your Eyes”本日配信


19/4/17(水) 12:00

Kan Sanoのニューアルバム『Ghost Notes』が5月22日にリリース。また、『Ghost Notes』収録曲の“Stars In Your Eyes”が本日4月17日から配信リリースされている。

キーボーディスト、プロデューサーとしてChara、大橋トリオ、向井太一、青葉市子、韻シストなど様々なアーティストのライブやレコーディングに参加しているほか、リミックス作品やオリジナル楽曲を制作しているKan Sano。企業CMなどの楽曲提供も行なっている。

『Ghost Notes』は、Kan Sanoにとって約2年半ぶりとなるアルバム作品。通常盤、限定盤のCDと、7インチアナログ盤の3形態でリリースされる。2月に配信リリースされた“Sit At The Piano”や、本日から配信が開始されている“Stars In Your Eyes”など全13曲を収録。限定盤には特典CDが付属する。

全国ツアー『Kan Sano Ghost Notes Tour 2019』は、6月7日の大阪・心斎橋のCONPASS公演を皮切りに、愛知、佐賀、長崎、熊本、福岡、東京、石川で開催。チケットは現在販売中。なお、5月には『Ghost Notes』収録曲の“My Girl”を配信リリースすることが予定されている。

Kan Sano『Ghost Notes』収録内容

1. End
2. Baby On The Moon
3. Stars In Your Eyes
4. Horns Break
5. tech mac maya com
6. My Girl
7. Don't You Know The Feeling?
8. DT pt.2
9. Sit At The Piano
10. Nightfly
11. Ride On The Back To Back
12. 1140
13. Melody At Night
1. Lucille(original:Anthony Hamilton)
2. Running Away(original:Sly & The Family Stone)
3. Lovely Day(original:Bill Withers)
4. Seein' Is Believing(original: Adriana Evans)
5. Untitled(How Does It Feel)(original:D'Angelo)
6. What's Going On(original:Marvin Gaye)
7. Grace(original:Meshell Ndegeocello)
8. A Change Is Gonna Come(original:Sam Cooke)