Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play



fripSide「infinite synthesis 5」初回限定盤ジャケット


19/10/8(火) 18:00

fripSideの新曲「when chance strikes」のミュージックビデオがYouTubeで公開された。

「when chance strikes」は10月30日にリリースされるニューアルバム「infinite synthesis 5」のオープニングナンバーで、ライブを意識して制作された楽曲。MVと併せてアルバムのジャケットと収録曲も公開された。


fripSide「infinite synthesis 5」収録曲

01. when chance strikes
02. Love with You
03. perpetual wishes
04. rain of blossoms
05. lighting of my heart
06. as before
07. light at the end
08. frosty breeze
09. change your core self
10. brand new world
11. endless entropy
12. glorious wind
13. believe in your future