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現代の名人芸を追い続ける
山本 益博
1948年生まれ 料理評論家、落語評論家、プロデューサー
第61回 白酒ひとり
18/7/3(火)
国立演芸場
昔から浪花節語りは「一こえ、二ふし、三おとこ」と言われてきました。何より「声」が大切というわけです。落語も同じことが言え、当代の落語家では白酒が一番ではないでしょうか。十八番の『松...
18/6/30(土)
現代の名人芸を追い続ける
山本 益博
1948年生まれ 料理評論家、落語評論家、プロデューサー
第61回 白酒ひとり
18/7/3(火)
国立演芸場
昔から浪花節語りは「一こえ、二ふし、三おとこ」と言われてきました。何より「声」が大切というわけです。落語も同じことが言え、当代の落語家では白酒が一番ではないでしょうか。十八番の『松...
18/6/30(土)