ブロンコビリー「サラダバー」の進化が止まらない! 季節の野菜を好きなセットで召し上がれ!!
グルメ
ニュース

ステーキハウス「ブロンコビリー」では、2025年6月20日(金)より、大阪府の泉州地方で採れた泉州水なすをはじめ、季節の野菜を使用した『夏サラダバー』が、期間限定で登場しました。
【食べ放題レビュー】予約必須!ホテルクオリティの焼きたてパン&極上サラダビュッフェで1,500円の超良店(ウレぴあ総研)
『夏サラダバー』には、生でも食べられる「泉州水なす」をふんだんに使用した「泉州水なすの塩だれサラダ」をはじめ、「夏野菜の焦がし醤油ペペロンチーノ」など幅広いメニューが勢揃い。
デザートには沖縄県産の塩を使った「ソルト&ライチゼリー」が用意されています。
ドレッシングには人気の「ステーキハウスのベーコンドレッシング」が今年も登場します。
そのコスパの高さから同店で大人気のサラダバー、この夏の新作をぜひ味わってみて!
『夏サラダバー』メニュー紹介

〈サラダ〉
◼︎泉州水なすの塩だれサラダ
◼︎夏野菜の焦がし醤油ペペロンチーノ
◼︎レタスとケールのアップルシナモンサラダ
◼︎プルコギ風のたれを絡めた彩り野菜とひじきの豆富
◼︎ソルト&ライチゼリー
〈ドレッシング〉
◼︎ステーキハウスのベーコンドレッシング
選べるこだわりのセットメニュー
選べるこだわりのセットメニューで、『夏サラダバー』を楽しむことができます。
【ランチメニュー】
・『夏サラダバー』追加
価格:ランチメニューにプラス572円(税込)
・サラダバーのみの注文
価格:1,188円(税込)
※単品サラダバーはランチタイムのみでの提供
※ランチメニューには、メイン料理・大かまどごはん(またはパン)・たまごスープが付きます
【グランドメニュー】
単品のメインメニューに、好きなセットを付け新鮮サラダバーを楽しむことができます。
■ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス858円(税込)
内容:新鮮サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、たまごスープ
【食べ放題ニュース】はっきり言って神!ローズホテル横浜の「進化した平日ランチ」のサラダバー&デリの内容が優雅すぎ
■新鮮サラダバーセット
価格:単品メニューにプラス748円(税込)
内容:新鮮サラダバー
※限定店舗だけのあったかメニューが楽しめるほっとバーを実施の店舗は、「ブロンコセット968円(税込)」、「新鮮サラダバーセット858円(税込)」となります
(うまいめし)
フォトギャラリー(9件)
すべて見る