Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play
Download on the App Store ANDROID APP ON Google Play
ぴあ 総合TOP > 生牡蠣&のどぐろ食べ放題で秋を感じろ! 「コンラッド東京」気になるランチビュッフェメニューをご紹介!!

生牡蠣&のどぐろ食べ放題で秋を感じろ! 「コンラッド東京」気になるランチビュッフェメニューをご紹介!!

グルメ

ニュース

ウレぴあ総研

コンラッド東京では、2025年9月1日(月)より、オールデイダイニング「セリーズ」にて、「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~秋の収穫祭~」を開催します。

【食べ放題ニュース】牛!豚!鶏!しかも3千円以下!!「必見ステーキ食べ放題」で肉を食べまくれ~!(ウレぴあ総研)

今回開催されるビュッフェでは、北海道の秋刀魚や土佐鰹、阿蘇の栗など、全国から仕入れた秋の味覚を、和・洋・中のバラエティー豊かに味わうことができます。

のどぐろ棒寿司や鰹のタタキといったこだわりの料理から、オイスターステーションでは質の高いニュージーランド産の生牡蠣が食べ放題!

リッチな食べ放題を楽しんでみては?

メニュー紹介(一例)

〈選べるメイン(5種類より)〉

◆北海道産帆立貝のポワレ 毛蟹のリゾット 雲丹のフィアンティーヌ

◆国産トラフグと舞茸のベニエ ハーブソースといぶりがっこタルタル

◆信州アルプス牛のソテー ロッシーニ風 追加価格:2,000円

◆日向鶏と車海老のバロティーヌ 柚子胡椒ソース 薬膳サラダ

◆九州産魚介のブイヤベース

【オイスターステーション】

・生牡蠣

・調味料各種(レモン、赤ワインビネガーエシャロット、タバスコ、ポン酢)

【前菜(全9種)】

・のどぐろ棒寿司

・北海道産秋刀魚と茄子のプレス トマトコンソメ

・近江鴨のパストラミ 信州きのこと南瓜のケークサレ

・土佐鰹のタタキと沖縄もずく

・比内地鶏のレバームースと富山産白エビのパルフェ

・仙台名物牛タンと塩レモンのピンチョス

・沖縄産あぐー豚の雲白豚(ウンパイロウ)四川ソース

・北海道産秋鮭のマリネ 粒貝のヴィネグレット

・さぬきぶっかけうどん

【デザート(全6種)】

・阿蘇栗モンブランタルト

・能登焼き芋スイートポテト

・洋梨と北海道クリームチーズのムース

・信州りんごゼリー

・瀬戸内レモンとプラリネのムース

・国産フルーツポンチ

【サラダ】

・季節のサラダ

・ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、トマト

・コンディメント(りんごのドレッシング、シーザードレッシング、佐賀醤油オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、ドライトマト)

【ブレッド(全2種)】

・新米のロールパン

・明太フランス

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

※画像はイメージです。

「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~秋の収穫祭~」開催概要

【期間】2025年9月1日(月)~11月14日(金)

※期間中の平日および下記祝日開催

2025年9月15日(月・祝)、23日(火・祝)、10月13日(月・祝)、11月3日(月・祝)

【時間】12:00~13:30(最終入店) ※120分制(30分前ラストオーダー)

【場所】28階 オールデイダイニング「セリーズ」

【料金】

〈スタンダードプラン〉

・大人1名:6,500円

・お子様(6~12歳)1名:3,000円

・お子様(3~5歳)1名様:2,000円

〈コンラッド・ベア付きプラン〉

期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)ハロウィン・コンラッド・ベア付き 大人1名:8,700円 ※なくなり次第終了

期間:2025年11月3日(月)~11月14日(金)コンラッド・ベア付き 大人1名:7,700円

メニュー紹介(一例)

〈選べるメイン(5種類より)〉

◆北海道産帆立貝のポワレ 毛蟹のリゾット 雲丹のフィアンティーヌ

◆国産トラフグと舞茸のベニエ ハーブソースといぶりがっこタルタル

◆信州アルプス牛のソテー ロッシーニ風 追加価格:2,000円

◆日向鶏と車海老のバロティーヌ 柚子胡椒ソース 薬膳サラダ

◆九州産魚介のブイヤベース

【オイスターステーション】

・生牡蠣

・調味料各種(レモン、赤ワインビネガーエシャロット、タバスコ、ポン酢)

【前菜(全9種)】

・のどぐろ棒寿司

・北海道産秋刀魚と茄子のプレス トマトコンソメ

・近江鴨のパストラミ 信州きのこと南瓜のケークサレ

・土佐鰹のタタキと沖縄もずく

・比内地鶏のレバームースと富山産白エビのパルフェ

・仙台名物牛タンと塩レモンのピンチョス

・沖縄産あぐー豚の雲白豚(ウンパイロウ)四川ソース

・北海道産秋鮭のマリネ 粒貝のヴィネグレット

・さぬきぶっかけうどん

【デザート(全6種)】

・阿蘇栗モンブランタルト

・能登焼き芋スイートポテト

・洋梨と北海道クリームチーズのムース

・信州りんごゼリー

・瀬戸内レモンとプラリネのムース

・国産フルーツポンチ

【サラダ】

・季節のサラダ

・ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、トマト

・コンディメント(りんごのドレッシング、シーザードレッシング、佐賀醤油オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、ドライトマト)

【ブレッド(全2種)】

・新米のロールパン

・明太フランス

【最高】アイスクリーム食べ放題!パフェ作り放題!!「最強スイーツホテルビュッフェ」が本当にすごかった♪

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

※画像はイメージです。

コンラッド東京 オールデイダイニング「セリーズ」概要

所在地:東京都港区東新橋1-9-1 28階

予約・問い合わせ:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

(うまいめし)

フォトギャラリー(11件)

すべて見る