松坂牛の食べ放題が存在した! ステーキ、ハンバーグ、しゃぶしゃぶ…思う存分食べられるビュッフェがヤバい!!
グルメ
ニュース

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでは、2025年9月5日(金)~11月30日(日)の期間、金・土・日と一部の祝日にて、『松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ』を開催します。
【食べ放題ニュース】サーロインステーキも食べまくれ!!「高コスパホテル食べ放題ランチ」の内容が超いい感じ♪(ウレぴあ総研)
今回開催されるディナービュッフェでは、「松坂牛」をライブキッチンで焼き上げるステーキやしゃぶしゃぶのほか、ハンバーグやビーフシチューなどで思う存分味わえる「松阪牛コーナー」がオープン。
さらに、秋の果実を使ったオードブルをはじめ、茸や根菜をふんだんに使ったオードブルや温製料理など多彩なメニューが用意されるほか、秋に旬を迎えるフルーツなどを月替わりでセレクトした「実りの秋スイーツ」も登場します。
肉好きなら大満足間違いなしの食べ放題、お見逃しなく!
メニュー一例
◼︎松阪牛もも肉のステーキ
◼︎松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ
◼︎赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ松阪牛ビーフシチュー
〈ライブキッチン〉
・松阪牛鉄板焼きステーキ 和風ソース&ガーリックソース
・松阪牛のしゃぶしゃぶ おろしポン酢と柚子胡椒添え
〈松阪牛コーナー〉
・松阪牛100%ハンバーグ 茸クリームソース
・松阪牛の赤ワイン煮込み 秋野菜添え
・松阪牛のガーリックピラフ
・松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
・松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
・松阪牛の肉じゃが
〈冷製料理〉
・帆立貝と茸の和風マリネ
・タスマニア産サーモンのマリネ サラダ仕立て
・ズワイ蟹とリンゴのカクテル
・タラモサラダのベジタブルパフェ
・取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
・国産鶏モモ肉と秋の味覚のガランティーヌ
・モッツァレラチーズの西京味噌漬け カプレーゼ風
・人参のババロア オニオンフリット添え
・サラダバー
〈魚料理〉
・スズキのソテー アンチョビ入りブールブランソース
・白身魚とアサリのブイヤベース仕立て
〈肉料理〉
・豚バラ肉のカレークリーム煮込み 秋野菜添え
〈麺・ご飯・スープ〉
・茸とベーコンのクリームスパゲッティー
・ほうとう鍋
・松阪牛スジ トマトスパイシーカレー
・コシヒカリ
・焼き茄子のクリームスープ
・イワシのつみれ汁
・おはぎ
・栗ご飯
〈お子様料理〉
・ミニチーズドッグ
・チキンナゲット
・オムライス
・ポテトミートグラタン
・ワッフル ホイップクリーム&メイプル風シロップ
・チュロス
〈パン〉
〈デザート〉
・フルーツ各種
月替わりの「秋スイーツ」
〈9月〉
・ブドウショートケーキ
・秋のフルーツタルト
・かぼちゃプリン
・チョコレートとオレンジのムース
・洋梨ムース
・ピスタチオブリュレ
・バニラパンナコッタ
・リンゴゼリー
・焼き菓子各種
〈10月〉
・渋皮栗のショートケーキ
・かぼちゃタルト
・キャラメルプリン
・キャラメルリンゴムース
・洋梨ムース
・クレームブリュレ
・チョコレートババロア
・ブドウゼリー
・焼き菓子各種
〈11月〉
・イチゴショートケーキ
・マロンタルト
・かぼちゃタルト
・ミルクチョコとカシスのムース
・キャラメルリンゴムース
・ピスタチオブリュレ
・ブドウゼリー
・リンゴゼリー
・焼き菓子各種
「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」開催概要
〈会場〉オールデイダイニング カリフォルニア
〈期間〉2025年9月5日(金)~11月30日(日)の金・土・日曜日 および連休の月曜日(9月15日・10月13日・11月3日・11月24日)
〈時間〉(1)17:00~(100分制)(2)19:00~(100分制)
〈料金〉大人:8,800円 7歳~12歳:6,160円 4歳~6歳:4,400円 ソフトドリンクバー:900円
【必見】神コスパ「ハンバーグ食べ放題」を発見、内容がすごすぎる!しかも激安で絶対行くべき
会場について
◆東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート内オールデイダイニング カリフォルニア
所在地:千葉県浦安市舞浜1-6
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
(うまい肉)
フォトギャラリー(13件)
すべて見る