カニ好き集合!「かに推しブッフェ」に激うま&豪華な蟹メニューがずらり!!【食べ放題】
グルメ
ニュース

都ホテル 京都⼋条は、バイキングレストラン「ル・プレジール」にて、2025年9月1日(月)から12月18日(木)までの期間、人気の「かに推しブッフェ」を昨年に続いて開催します。
【食べ放題ニュース】生牡蠣&のどぐろも食べ放題は最高だ!至福すぎるランチビュッフェを発見したよ~!!(ウレぴあ総研)
同ブッフェでは、ディナータイム限定のボイルズワイガニ食べ放題に加え、海鮮丼やカニ甲羅グラタンなど、「かに料理」がさらにパワーアップ。
加えてライブキッチンで焼き上げる「ステーキ」や「デザート」など、その他のメニューも充実!
一部メニューは、ランチタイムでも楽しむことができます。
メニュ紹介(ー例)
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。
【ライブキッチン】
〈ランチ〉
・牛肉のステーキ
・海老と帆立貝の鉄板焼き
・月替わりそば
〈ディナー〉
・牛肉のステーキ
・有頭海老の鉄板焼き
・ボイルズワイガニ
【温製料理】
・カニ甲羅グラタン(ディナータイム限定)
・カニとスケソウダラの朴葉蒸し ⻄京味噌ソース(ディナータイム限定)
・カニと卵のピラフ(ランチタイム限定)
・カニとシーフードのピザ
・カニコロッケ
・カニ焼売 など
【冷製料理】
・海鮮丼(ディナータイム限定)
・カニと海老のちらし寿司
・カニサラダ
・カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース など
【デザート】
「かに推しブッフェ」開催概要

【期間】2025年9月1日(月)~12月18日(木)
【店舗】バイキングレストラン「ル・プレジール」1F
【料金】
〈ランチ〉大人¥4,500/小学生¥2,000/幼児(3歳~)¥1,000
〈ディナー〉大人¥7,900/小学生¥2,900/幼児(3歳~)¥1,300
【営業時間】
〈ランチ〉平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)、土日祝(2部制)1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)
〈ディナー〉平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)、土日祝(2部制)1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)
【予約・問合せ】都ホテル 京都⼋条 レストラン係 TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00〜17:00)
メニュ紹介(ー例)
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。
【ライブキッチン】
〈ランチ〉
・牛肉のステーキ
・海老と帆立貝の鉄板焼き
・月替わりそば
〈ディナー〉
・牛肉のステーキ
・有頭海老の鉄板焼き
・ボイルズワイガニ
【温製料理】
・カニ甲羅グラタン(ディナータイム限定)
・カニとスケソウダラの朴葉蒸し ⻄京味噌ソース(ディナータイム限定)
・カニと卵のピラフ(ランチタイム限定)
・カニとシーフードのピザ
・カニコロッケ
・カニ焼売 など
【冷製料理】
・海鮮丼(ディナータイム限定)
・カニと海老のちらし寿司
・カニサラダ
・カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース など
【デザート】
会場概要
◆都ホテル 京都八条
所在地:京都市南区⻄九条院町17
【食べ放題ニュース】蟹いくら寿司も食べ放題!夜限定「プレミアム特別コース」の内容が豪華すぎるって…!!
※写真はイメージです。
※表記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※内容は変更になる場合があります。詳細は、同ホテルのホームページをご確認ください。
(うまいめし)
フォトギャラリー(13件)
すべて見る